Ei, lindonas! Achei umas receitinhas que parecem ser bem gostosas. E o melhor, é que elas são light, uma boa(uma ótima) pra quem deseja entrar na dieta e de quebra aprender a cozinhar hahaha. Elas são todas bem fáceis. Lembrando que eu peguei de outros sites, então estão todas com seus devidos créditos!
Musse de Cereja
ingredientes
. 2 caixinhas de gelatina diet sabor cereja
. 1 xícara (chá) de ricota
. 2 colheres (de sopa) de coco ralado
. 1 xícara (chá) de ricota
. 2 colheres (de sopa) de coco ralado
Modo de preparo
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e leve à geladeira. Quando engrossar um pouco, bata bem no liquidificador até espumar. Junte a ricota e bata novamente. Coloque em taças, salpique com o coco ralado e sirva.
Musse de Chocolate
Ingredientes
. 80 g de chocolate light
. 2 colheres (sopa) de leite em pó
. 1 gelatina incolor sem sabor
. 1 iogurte natural desnatado
. 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
. Raspas de 1 limão
. 2 ovos
. 2 colheres (sopa) de leite em pó
. 1 gelatina incolor sem sabor
. 1 iogurte natural desnatado
. 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
. Raspas de 1 limão
. 2 ovos
Modo de preparo
1. Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo e misture o leite em pó. Mexa bem e reserve.
2. Hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções do fabricante. Reserve.
3. Ponha no liquidificador o iogurte, o adoçante, as raspas de limão e a gelatina. Bata bem.
4. Junte o chocolate derretido. Reserve.
5. Divida as claras e as gemas dos ovos. Descarte as gemas e bata as claras em neve.
6. Incorpore as claras em neve delicadamente à mistura anterior.
7. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
Dica: decore a musse com arabescos ou raspas de chocolate, ou, se desejar, com calda de chocolate.
Dica: decore a musse com arabescos ou raspas de chocolate, ou, se desejar, com calda de chocolate.
Gelado de Pêssego
Ingredientes
. 1 pêssego em calda
. 1 copo de iogurte natural desnatado
. 1/2 caixinha de creme de leite light
. 2 colheres (chá) de adoçante
. 2 paus de canela
. 1 copo de iogurte natural desnatado
. 1/2 caixinha de creme de leite light
. 2 colheres (chá) de adoçante
. 2 paus de canela
Modo de preparo
Forre um coador com um pano de prato limpo e ponha sobre uma tigela. Despeje o iogurte e deixe escorrer na geladeira por 12 horas. Retire o iogurte do pano e transfira-o para uma tigela. Acrescente o creme de leite, o adoçante e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Lave o pêssego em água corrente para retirar o excesso da calda e corte-o em cubinhos. Junte ao creme e misture bem. Distribua o creme em duas taças e sirva gelado. Decore com o pau de canela.
Dica: frutas frescas picadas ou frutas secas como damasco e ameixa também podem ser usadas.
Gelatina especial
Ingredientes
. 1 caixa de gelatina diet sabor morango
. 1 pote (170 g) de iogurte light sabor morango
. 1/2 xícara (chá) de água fervente
. 1 xícara (chá) de água fria
. 4 morangos médios
. Folhas de hortelã para decorar
. 1 pote (170 g) de iogurte light sabor morango
. 1/2 xícara (chá) de água fervente
. 1 xícara (chá) de água fria
. 4 morangos médios
. Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
Dissolva a gelatina aos poucos na água fervente e, então, junte a água fria. Misture bem e deixe esfriar naturalmente. Leve à geladeira por cerca de 1 hora, até começar a ficar com uma consistência ligeiramente firme.
Bata a gelatina com iogurte no liquidificador ou no mixer por cerca de 1 minuto ou até que fique homogêneo. Divida a mistura em 4 taças individuais.
Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que as porções estejam bem firmes. Para finalizar, decore com pedaços de morango ou com a fruta inteira. Complemente com algumas folhas de hortelã.
As quatro receitas do site M de Mulher
Suco de tangerina com framboesa
Ingredientes:
- 1 tangerina
- 6 framboesas (ou 1/2 pacote da fruta em polpa)
- Água e adoçante a gosto
- 1 tangerina
- 6 framboesas (ou 1/2 pacote da fruta em polpa)
- Água e adoçante a gosto
Como fazer:Bata todos os ingredientes no liquidificador e pronto!
Vitamina de frutas
Ingredientes:
- 1 copo de leite desnatado
- 1 fatia de mamão
- 2 morangos
Como fazer:É bater tudo no liquidificador e tomar. Você pode trocar as frutas ao longo da semana, para variar bem as vitaminas.
- 1 copo de leite desnatado
- 1 fatia de mamão
- 2 morangos
Como fazer:É bater tudo no liquidificador e tomar. Você pode trocar as frutas ao longo da semana, para variar bem as vitaminas.
Suco refrescante
Ingredientes
• 1 maçã verde picada
• 1 limão sem casca e a parte branca cortada em cubos
• 1 copo (300 ml) de água
• 2 folhas de hortelã
• Açúcar ou adoçante a gosto
• Gelo a gosto
Como fazer
Bata os ingredientes, menos o gelo, no liquidificador. Despeje o suco no copo com gelo, coando com uma peneirinha.
Retiradas do site da Capricho
Todos parecem ser uma delícia!
ResponderExcluirAmei a primeira!!
Beijos
Batom de Framboesa
hmmmm....
ExcluirTodos parecem ser gostosos!! Mais o que mais me chamou a atenção foi o mousse de chocolate e o suco de tangerina com framboesa!! Beijos >.<
ResponderExcluirhttp://princesasmaquiada.blogspot.com.br/
Esse suco parece ser gostoso mesmo né.... rs
ExcluirHm... Deve ser ótimos! E o melhor é que não é difícil de fazer! ^^
ResponderExcluirBeijos, Carol! Adorei o blog! Seguindo!
http://controversias-blog.blogspot.com.br/
psé, não tem desculpas hahaha
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